Открыть меню
Мы всегда готовы дать ответ на Ваш вопрос
Задайте любой интересующий Вас вопрос об организации или мероприятиях и мы ответим в ближайшее время.
Так-же можно не дожидаться ответа и позвонить нам напрямую по номеру +7(3812) 63-58-78
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Помощь для самых маленьких!
Грушичев Сергей Валентинович, оказал спонсорскую поддержку специализированному дому ребенка.
В БУЗОО «Специализированный дом ребенка» проживают в основном дети, оставшиеся без попечения родителей. Это отказные (брошенные дети), а также несовершеннолетние, временно проживающие в центре в целях социальной защиты. Примерно каждый пятый подопечный дома ребенка является инвалидом. Печально сознавать, но практически у всех ребят есть живые родители.

– Я давно знаю о существовании этого центра, но в ходе своей избирательной кампании мне довелось лично познакомиться с работниками учреждения. С удивлением для себя я узнал, что порой малыши нуждаются даже в самом необходимом, – рассказал Сергей Грушичев. – В частности, в доме ребенка всегда испытывают острый дефицит в памперсах. Хотелось чем-то помочь этим самым беззащитным созданиям. И мы решили оказать хоть небольшую, но очень нужную спонсорскую помощь.

Общественная организация «Мой Омск», руководителем которой является депутат Сергей Грушичев, собрала средства и приобрела большой комплект детских подгузников. В общей сложности было закуплено 12 упаковок, в результате дом ребенка получил более 600 памперсов для малышей разного возраста. Правда, этого количества хватит ненадолго. Поэтому, по словам депутата Сергея Грушичева, данная благотворительная акция будет регулярной.

– Если хотя бы десять спонсоров нашли возможность приобрести такой комплект подгузников, то дом ребенка был бы ими обеспечен на целый год, – отмечает депутат. – Это станет очень большой поддержкой для маленьких воспитанников социального центра.
Made on
Tilda