Открыть меню
Мы всегда готовы дать ответ на Ваш вопрос
Задайте любой интересующий Вас вопрос об организации или мероприятиях и мы ответим в ближайшее время.
Так-же можно не дожидаться ответа и позвонить нам напрямую по номеру +7(3812) 63-58-78
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Общественное движение «Мой Омск» присоединилось к акции «Елка желаний»
Благотворительная акция Всероссийского проекта «Мечтай со мной» платформы «Россия – страна возможностей» реализуется в период новогодних праздников начиная с 2018 года. Старт акции дал президент РФ Владимир Путин.

Дети-инвалиды и ребята из малоимущих семей загадывают свои самые сокровенные желания. В Омске установили елку с открытками в форме шаров, на которых и написаны детские мечты. Их с новогоднего дерева снимают известные омичи и исполняют желания.

Более 400 юных омичей со всей Омской области в этом году написали о своих мечтах. Многие из них воплотились уже 29 декабря.

В сквере Дружбы народов для детей организовали настоящий новогодний праздник. Веселье ребятишек подогревала праздничная музыка, все желающие фотографировались с большим белым мишкой. С подарками приехали депутаты Законодательного собрания и городского Совета фракции «Единая Россия». Роль добрых волшебников примерили на себя Александр Артемов, Павел Коренной, Андрей Кипервар, Сергей Грушичев, Дмитрий Лицкевич, Игорь Попов.

– Мы все в детстве любили загадывать желания перед Новым годом. Помните, какое счастье испытываешь, когда мечты исполнялись. Надо дарить детям как можно больше радости и счастья, особенно тем, кого жизнь не балует, – уверен депутат Законодательного собрания Омской области, руководитель общественного движения «Мой Омск» Андрей Кипервар. – Я с радостью исполнил желание девочки Серафимы, ей 14 лет, она попросила у Деда Мороза красный смартфон. Еще один юный участник акции – Данис загадал желание, чтобы ему подарили гитару. Как не исполнить желание парня заниматься музыкой?

– Сын мечтает в новом году научиться играть на гитаре, поэтому и загадал такое желание, – рассказала Оксана Нурумова. – Данис очень доволен, теперь не выпускает ее из рук.

А в семье Кравцовых подарок вызвал настоящую бурю эмоций – причем как у Серафимы, так и у ее родителей.

– Мы никогда раньше не участвовали в подобных акциях, и тут вдруг такой сюрприз, – поделилась Юлия Кравцова. – Серафима верит в Деда Мороза, поэтому была на седьмом небе от счастья, когда получила желанный подарок.

В этот день дети получили самые разные подарки: коньки, квадрокоптер, планшет и многое другое.

Добавим, что исполнить детские мечты может любой желающий даже в формате онлайн. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте елкажеланий.рф в качестве исполнителя желаний и снять открытку с интерактивной елки.
Made on
Tilda