Открыть меню
Мы всегда готовы дать ответ на Ваш вопрос
Задайте любой интересующий Вас вопрос об организации или мероприятиях и мы ответим в ближайшее время.
Так-же можно не дожидаться ответа и позвонить нам напрямую по номеру +7(3812) 63-58-78
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

В данном разделе опубликованы наши правила обеспечения конфиденциальности и защиты информации для пользователей, оставивших свои личные данные на сайтах (moyomsk.ru) и официальных страницах ОМСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПО РАЗВИТИЮ СОЦИАЛЬНОЙ АКТИВНОСТИ НАСЕЛЕНИЯ "МОЙ ОМСК" в социальных сетях: Facebook (_______), Вконтакте (_______), Instagram (_______), YouTube (__________). Использование сервисов сайтов, а также официальных страниц в социальных сетях означает безоговорочное согласие пользователя с настоящими правилами и указанными в них условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования сервисов и официальных страниц в социальных сетях. Если у Вас есть вопросы или предложения, свяжитесь с нами по электронной почте: MoyOmsk55@gmail.com

Сбор, использование и выбор информации

Для пользования нашими сайтами регистрация не требуется. Если Вы просто являетесь посетителем сайта moyomsk.ru, ОМСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПО РАЗВИТИЮ СОЦИАЛЬНОЙ АКТИВНОСТИ НАСЕЛЕНИЯ "МОЙ ОМСК" не собирает о Вас никакую персональную информацию. Под персональной информацией здесь понимается фамилия, имя, отчество пользователя, его дата рождения, семейное и социальное положение, интересы, местоположение. Однако в некоторых случаях Вам может потребоваться регистрация на наших сайтах, например, для получения регулярных рассылок от ОМСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПО РАЗВИТИЮ СОЦИАЛЬНОЙ АКТИВНОСТИ НАСЕЛЕНИЯ "МОЙ ОМСК". В таких случаях Дизайн-завод «Флакон» может связываться с зарегистрированными лицами для того, чтобы приглашать их на мероприятия, направлять публикации или маркетинговые материалы и т. п. Для защиты информации, полученной при регистрации, используется стандартная технология кодирования, поскольку данные направляются через Интернет.

Раскрытие информации

Обработка персональных данных пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных". Дизайн-завод «Флакон» вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях: Пользователь выразил согласие на такие действия. Передача необходима для использования пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с пользователем. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.


Made on
Tilda